WirtzKochAkademie ist jetzt WirtzGastroAkademie mit neuen Angeboten. Gestalten Sie das Programm mit!
PACOJET live
PACOJET live
Praxisworkshop mit dem neuen PACOJET 4.
Erleben Sie Pacojet live bei unseren Fachveranstaltungen! Wir freuen uns auf den persönlichen Austausch mit Ihnen.
RATIONAL live
RATIONAL live iCombi + iVario
- Dauer ca. 2 Stunden
- Einmal anmelden, zwei Produkte kennenlernen
- In kleinen Gruppen, vor Ort
- Praxisnahe Anwendungen
- Speisen gleich probieren
- Durchgeführt von RATIONAL-Experten
- Unverbindlich und kostenlos
RATIONAL Akademy
RATIONAL Akademy
Workshop für Anwender, die schon mit iCombi oder IVario arbeiten.
VULKANHOF Gillenfeld
ZiegenkäseEvent
Der Vulkanhof Gillenfeld/Eifel lädt zu einem Event zur Präsentation seiner Produktpalette aus Ziegenkäse ein. Der Workshop ist ganz auf den Einsatz in der Gastronomie zugeschnitten. Es werden Praxisbeispiele für die Präsentation und Zubereitung kalter und heißer Speisenkomponenten aus Ziegenkäse demonstriert.
GASTRO -ENGLISCH
GASTRO-ENGLISCH
Englischkurs für Service-Fachkräfte in der Gastronomie 1 Tag (für Anfänger)
Zell (Mosel) - WirtzGastroAkademie
Donnerstag, 27. November 2025 - 9:00 bis 17:00 Uhr
Dieser Englisch-Workshop richtet sich an Menschen im Restaurant-Service und an der Bar, die die typische Kommunikation mit den Gästen auf Englisch üben möchten. Ein besonderer Fokus wird auf die Weinempfehlung gelegt.
Es geht in diesem Kurs um das Erlernen von typischen Phrasen. Daher richtet sich Kurs an Menschen mit 1,5 bis 3 Jahren Schulenglisch.
Sie üben Standardsätze zu den Themen:
- Begrüßung von Gästen
- Anbieten von Getränken
- Bestellung aufnehmen, Fragen stellen
- Speisen empfehlen
- Wein zu einer Speise empfehlen, dazu Fragen stellen
- Etwas über die Besonderheit des Weins sagen (Herkunft, Fassreife etc.)
- Reagieren auf eine Beschwere
- Bezahlvorgang
- Verabschiedung
Voraussetzung sind wenige Englischkenntnisse von 1,5 bis 3 Jahren Schulenglisch. Die Seminargebühr ist inklusive Lehrmaterial und Kaffee/Wasser/Kekse.
Anmeldeschluss: 05. November 2025
Stornierung ist möglich bis: 05. November 2025
Mindestteilnehmerzahl: 8
Maximale Teilnehmerzahl: 14
Gebühr: 155 EUR zuzügl. MWSt.
MIETKOCHSERVICE
MIETKOCH THORSTEN KAISER
IHR KOCH FÜR ALLE (AUS-)FÄLLE. Wie geht Mietkoch? In einem kostenlosen zweistündigen Workshop stellt Ihnen ein erfahrener Küchenprofi sein Notfallprogramm "Kochkunst auf Abruf" vor.
Wappnen Sie sich gegen plötzlichen Ausfall Ihrer wichtigsten Mitarbeiter in der Küche! Sorgen Sie vor für den Fall, dass von jetzt auf gleich in der Küche nichts mehr geht! Lernen Sie Thorsten Kaiser und seine Rahmenbedingungen kennen, damit Sie im Fall des (Aus-)falls schnellstmögliche Hilfe haben. Auch für Events, die Ihre normalen Kapazitäten überfordern. Mit im Vorfeld fest vereinbartem Kostenrahmen, der Ihnen beim Workshop natürlich vorgestellt wird.
Workshop "Kochkunst auf Abruf", Dienstag, 15. April 2025 von 14 bis 16 Uhr in der WirtzGastroAkademie | Wirtz Großküchen | Zell (Mosel) | www.wirtz-online.de | Info und Anmeldung: info@wirtz-online.de und 06542-9873-0.
Planen Sie mit!
Die Seminare in der WirtzKochAkademie haben sich zu einer nicht mehr wegzudenkenden Einrichtung für unsere Kunden entwickelt. Immer voll ausgebucht, besteht Nachfrage nach zusätzlichen Angeboten über das Thema "Kochen" hinaus. Daher die Umbenennung auf WirtzGastroAkademie mit neuen Workshops und Seminaren.
Sind Sie z.B. interessiert an Seminaren oder Tastings, mit denen Sie bei Ihnen im Haus über Events neue Gäste gewinnen oder Ihren Stammgästen etwas Besonderes bieten? Es sind attraktive Themen angedacht, die Ihnen bei uns zum Einsatz in Ihrem Betrieb vorgestellt werden.
Vielleicht suchen Sie schon immer nach speziellen Informationsveranstaltungen und wissen nicht, wohin Sie sich wenden sollen oder wo Sie was finden!? Ihre Nachricht hilft Ihnen und uns weiter, denn wir nehmen gerne interessante Anregungen auf. info@wirtz-online.de oder telefonischer Kontakt über 06542-9873-29.
Seminare|Work-shops 2025 in Planung
- Vegan/Vegetarisch kochen | in Planung
- Whisky | in Planung
- Wein & Käse/Sushi/ Schokolade | in Planung
- PIWI´s in der Gastronomie | in Planung
- Kräuter | in Planung
- Gewürze | in Planung
- Ki - Künstliche Intelligenz | in Planung
Ihre Wünsche - Ihre Ideen
Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit: info@wirtz-online.de und Tel. 06542-9873-0
Anmeldungen
Informationen und Anmeldung: info@wirtz-online.de und Tel. 06542-9873-0
Terminänderungen vorbehalten.