Zeit.......versetzt Garen - Cook&Chill
Cool Compact stellt vor
Workshop mit dem Schockkühler-/Froster der neuen Generation. Nächster Termin: Dienstag, 24. Juni 2025, 14-16:30 Uhr.
In ca. zweieinhalb Stunden erfahren Sie, was es mit zeitversetzter Speisenzubereitung auf sich hat und wie Sie das Verfahren bestmöglich in Ihrem Betrieb einsetzen können.
PACOJET live
PACOJET live
Praxisworkshop mit dem neuen PACOJET 4.
RATIONAL live [1]
RATIONAL live iCombi + iVario - Informationsseminar für Interessenten an diesen Geräten.
[Seminare für Besitzer: Academy iCombiPro oder Academy iVario]
- Dauer ca. 2 Stunden
- Einmal anmelden, zwei Produkte kennenlernen
- In kleinen Gruppen, vor Ort
- Praxisnahe Anwendungen
- Speisen gleich probieren
- Durchgeführt von RATIONAL-Experten
- Unverbindlich und kostenlos
RATIONAL Akademy iCombi Pro [2]
RATIONAL Akademy iCombi Pro
Workshop für unsere Kunden, die schon mit dem iCombi arbeiten, erfahren hier, wie sie noch mehr aus ihren Geräten herausholen können.
Die Veranstaltungen sind getrennt nach den beiden Modellen. D.h.: es wird entweder auf iCombi oder auf iVario geschult. Kombinationsseminare sind nicht vorgesehen.
Teilnehmerzahl max. 15 Personen.
RATIONAL Akademy iVario [3]
RATIONAL Akademy iVario
Workshop für unsere Kunden, die schon mit dem iVario arbeiten, erfahren hier, wie sie noch mehr aus ihren Geräten herausholen können.
Die Veranstaltungen sind getrennt nach den beiden Modellen. D.h.: es wird entweder auf iCombi oder auf iVario geschult. Kombinationsseminare sind nicht vorgesehen.
Teilnehmerzahl max. 15 Personen.
*Hinweis zu den RATIONAL Seminaren "Garen Live" und "Academy": "Garen Live" ist für Interessenten, die iCombi oder iVario noch nicht kennen bzw. noch nicht besitzen. Die "Academy" ist ein besonderer Schulungsservice für unsere Kunden und deren Mitarbeiter, die iCombi oder iVario besitzen und noch Schulungsbedarf haben. Die Seminarinhalte sind unterschiedlich. Zu allen Seminaren ist Anmeldung erforderlich. Die Teilnahme ist kostenfrei.
GLÄSER SPÜLEN MIT MEIKO
DER SPÜL-HYGIENE-TAG mit MEIKO
Erleben Sie in der Praxis, wie Gläser wirklich optimal glänzend rein werden. Und das ohne lästiges und Zeit raubendes Abtrocknen und Polieren.
1.) Gläser spülen mit der MEIKO MyClean plus Osmosesystem GIO zur optimalen Wasseraufbreitung.
2.) Das FRIES Spülkorbsystem zum Spülen, Lagern, Transportieren von Gläsern.
3.) BRITA Wasseraufbreitung, Entkalkung, Entsalzung, Osmose.
4.) Reiniger GastroStar & die Wirtz Hausmarke "soWirtzsauber".
5.) Die WIRTZ Dienstleitungen "Einstellung", "Wartung" und "Reparaturdienst" im Detail.
Dazu Informationen über Finanzierung mit MEIKO Finance oder MMV Leasing.
Erfahren Sie alles über das Zusammenspiel der einzelnen Faktoren, die für das optimale Spülergebnis verantwortlich sind: die Spülmaschine, die Wasseraufbereitung, Reiniger und Klarspüler.
Dazu die fachgerechten Einstellungen und Anpassungen von Wasserqualität, Temperatur, Spülzeit, Reiniger und Klarspüler. Sie werden über die Ergebnisse staunen.
VULKANHOF Gillenfeld
Ziegenkäseevent
Der Vulkanhof Gillenfeld/Eifel lädt zu einem Event zur Präsentation seiner Produktpalette aus Ziegenkäse ein.
GASTRO -ENGLISCH
GASTRO-ENGLISCH
Englischkurs für Service-Fachkräfte in der Gastronomie 1 Tag (für Anfänger)
Zell (Mosel) - WirtzGastroAkademie
Donnerstag, 27. November 2025 - 9:00 bis 17:00 Uhr
Dieser Englisch-Workshop richtet sich an Menschen im Restaurant-Service und an der Bar, die die typische Kommunikation mit den Gästen auf Englisch üben möchten. Ein besonderer Fokus wird auf die Weinempfehlung gelegt.
Es geht in diesem Kurs um das Erlernen von typischen Phrasen. Daher richtet sich Kurs an Menschen mit 1,5 bis 3 Jahren Schulenglisch.
Sie üben Standardsätze zu den Themen:
- Begrüßung von Gästen
- Anbieten von Getränken
- Bestellung aufnehmen, Fragen stellen
- Speisen empfehlen
- Wein zu einer Speise empfehlen, dazu Fragen stellen
- Etwas über die Besonderheit des Weins sagen (Herkunft, Fassreife etc.)
- Reagieren auf eine Beschwere
- Bezahlvorgang
- Verabschiedung
Voraussetzung sind wenige Englischkenntnisse von 1,5 bis 3 Jahren Schulenglisch. Die Seminargebühr ist inklusive Lehrmaterial und Kaffee/Wasser/Kekse.
Anmeldeschluss: 05. November 2025
Stornierung ist möglich bis: 05. November 2025
Mindestteilnehmerzahl: 8
Maximale Teilnehmerzahl: 14
Gebühr: 155 EUR zuzügl. MWSt.
MIETKOCHSERVICE
MIETKOCH THORSTEN KAISER
IHR KOCH FÜR ALLE (AUS-)FÄLLE. Wie geht Mietkoch? In einem kostenlosen zweistündigen Workshop stellt Ihnen ein erfahrener Küchenprofi sein Notfallprogramm "Kochkunst auf Abruf" vor.
Wappnen Sie sich gegen plötzlichen Ausfall Ihrer wichtigsten Mitarbeiter in der Küche! Sorgen Sie vor für den Fall, dass von jetzt auf gleich in der Küche nichts mehr geht! Lernen Sie Thorsten Kaiser und seine Rahmenbedingungen kennen, damit Sie im Fall des (Aus-)falls schnellstmögliche Hilfe haben. Auch für Events, die Ihre normalen Kapazitäten überfordern. Mit im Vorfeld fest vereinbartem Kostenrahmen, der Ihnen beim Workshop natürlich vorgestellt wird.
Um 14:00 Uhr stellt Herr Kaiser sich und seine Leistungen - auch die Kosten - in einem kurzen Beitrag vor und bietet im Anschluss Gelegenheit zu Fragen und Antworten im persönlichen Gesprächen.
Workshop "Kochkunst auf Abruf" in der WirtzGastroAkademie | Wirtz Großküchen | Zell (Mosel) | www.wirtz-online.de | Info und Anmel-dung: info@wirtz-online.de und 06542-9873-0.
Planen Sie mit!
Die Seminare in der WirtzKochAkademie haben sich zu einer nicht mehr wegzudenkenden Einrichtung für unsere Kunden entwickelt. Immer voll ausgebucht, besteht Nachfrage nach zusätzlichen Angeboten über unser Lieferprogramm Gastronomie-& Großküchenausstattung hinaus. Daher die Umbenennung auf WirtzGastroAkademie mit neuen Workshops und Seminaren.
Sind Sie z.B. interessiert an Seminaren oder Tastings, mit denen Sie bei Ihnen im Haus über Events neue Gäste gewinnen oder Ihren Stammgästen etwas Besonderes bieten? Es sind attraktive Themen angedacht, die Ihnen bei uns zum Einsatz in Ihrem Betrieb vorgestellt werden.
Vielleicht suchen Sie schon immer nach speziellen Informationsveranstaltungen und wissen nicht, wohin Sie sich wenden sollen oder wo Sie was finden!? Ihre Nachricht hilft Ihnen und uns weiter, denn wir nehmen gerne interessante Anregungen auf. info@wirtz-online.de oder telefonischer Kontakt über 06542-9873-29.
Seminare|Workshops 2025 in Planung
- Vegan/Vegetarisch kochen | in Planung
- Whisky | in Planung
- Gläserspülen mit MEIKO
- Wein & Käse/Sushi/ Schokolade | in Planung
- PIWI´s in der Gastronomie | in Planung
- Kräuter | in Planung
- Gewürze | in Planung
- Ki - Künstliche Intelligenz | in Planung
Ihre Wünsche - Ihre Ideen
Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit: info@wirtz-online.de und Tel. 06542-9873-0
Informationen und Anmeldung: info@wirtz-online.de und Tel. 06542-9873-0
Terminänderungen vorbehalten.
Wirtz Zell (Mosel)
Gastronomie- &
Großküchenausstattung
Barlstraße 30
D-56856 Zell (Mosel)
Tel.: 0 65 42/98 73 - 0
Fax: 0 65 42/98 73 -55
E-Mail: info@wirtz-online.de
www.wirtz-online.de
Mo. - Fr. von 8 bis 12 und von 13 bis 17 Uhr