Großküchenprojekte

So WIRTZ was Ganzes aus vielen Details. WIRTZ Chefküchen für Küchenchefs. 

Ihre neue Küche

Wir "fragen Sie aus!"
Wir nehmen den Ist-Zustand auf: Raum-/ Kapazitäten-/ Mitarbeitersituation.
Wir besprechen Ihre Vorstellungen und Wünsche.
Wir machen uns erste Gedanken und bringen diese in Form vorläufiger Skizzen zu Papier.
Unsere Ideen sollen Ihnen gefallen.
Ansonsten reden wir weiter. Bis es passt! 

Das verpflichtet Sie zu nichts und kostet auch nichts. 

Lassen Sie uns nun "Die Grobe Richtung" vereinbaren.

Beratung

Küchenumbau oder Neueinrichtung? Wir machen uns Zeit für Sie!

Dabei ist uns kein Raum zu eng und kein Projekt zu groß.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Tel. 0 6542 9873-0 oder info@wirtz-online.de. So können wir einen ersten unverbindlichen Termin bei Ihnen im Betrieb oder bei uns in Zell vereinbaren.

Konzept

Wir legen gemeinsam "Die grobe Richtung" fest: Konventionelle Küche? Cook&Chill-Küche? Herdanlage in durchgehender Hygieneausführung? Modular und dennoch hygienisch? Reine voll flexible Modularküche?

Planung

Wir besprechen mit Ihnen, wie es weitergeht.

Die Ideen auf unserer Handskizze werden in unser Planungsprogramm eingepflegt. Wir planen mit modernster Software in 2 D und in 3 D.
Sie erhalten einen übersichtlichen Plan in geeignetem Maßstab: 1:50, 1:25 oder 1:20.

Dazu 3-D- und Frontansichten der einzelnen Arbeitsbereiche.

Energiebedarfslisten für Anfragen bei den Installationsfirmen.
Eine überschlägige Kostenaufstellung.
Planungsaufwand: faire Abrechnung im Stundennachweis. 
Wir wissen, dass so etwas auch "umsonst" gemacht wird. Unsere Erfahrung dazu: Es ist dann meistens auch "umsonst"!

Findet die Planung Ihr Gefallen, erhalten Sie von uns ein exakt ausgearbeitetes Angebot, nach dem in der Regel der Auftrag erfolgt.

Die Ausführungsplanungen, wie Planung der Sockel, der Energieversorgung Elektro, Kälte, Wasser, Abwasser sind gerätespezifisch und Bestandteil des späteren Auftrags.

Lieferung

Lieferung: Geht nicht gibt´s nicht!

Wir liefern an und bringen die Geräte an Ort und Stelle. Das darf auch mal kompliziert sein. Uns fällt immer etwas ein. Sehen Sie die Fotos unten!

Steile Treppen, durch die Luft und wie auch immer: Wir kriegen´s rein. Damit die Montage losgehen kann.

Machen wir´s wie die Bahn: Auf Schienen!

Die Einbringung durch die Luft kann ganz spannend sein. Doch können Sie sich auf unsere Erfahrung auch damit verlassen.

Eine sorgfältige fachgerecht Montage krönt alle Vorarbeiten. Unsere erfahrenen Techniker arbeiten passgenau nach den erstellten Plänen. Vor Ort sind sie jedoch flexibel und aufgeschlossen für eventuelle Änderungswünsche während der Montage. Wenn alles passt, folgen genaue Einstellungen und gründliche Einweisungen.

Steht auf keiner Speisenkarte: Kabelsalat

Für unsere Techniker bei der Küchenmontage kein Problem. Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen im Bereich Großküchenprojekte.

Entdecken Sie unser riesiges Leistungsspektrum für den Profi! WIRTZ Gastronomie- & Großküchenausstattung in Zell (Mosel) und in Urmitz bei Koblenz. Tel. 06542-9873-0.

Einstellung & Einweisung

Diese Schritte sorgen dafür, dass Sie mit allen Geräten beste Ergebnisse erreichen. Spülmaschinen werden nach sorgfältigem Wassertest genau eingestellt, Bei Combidämpfern zum Beispiel werden die gewünschten Programmschritte erklärt und "eingeübt". Später erfolgen auf Wunsch weitere hausinternen oder externe Seminare und Praxisübungen.

www.chefkuechen.de - Die Chefküche für den Küchenchef von Wirtz.

Wirtz GmbH
Barlstraße 30
56856 Zell (Mosel) 
Tel 06542-9873-0
Fax 06542-9873-55
info@wirtz-online.de

Zum WebShop: www.wirtz24.de