Gemeinschaftsverpflegung

Zur Gemeinschaftsverpflegung oder GV zählen wir i. d. R. unsere Kunden aus dem nicht gastronomischen Bereich, wie z. B. Kantinen, Krankenhäuser und Seniorenheime. Die Grenzen sind fließend, wenn auch die Anforderungen sehr unterschiedlich sein können.

In der Küche dominieren Combidämpfer mit 20 Einschüben á 1/1 oder 2/1 GastroNorm, Kochkessel und Kippbratpfannen den Produktionsbereich.

Die Spülküche ist mit Korbtransport- oder Bandmaschinen ausgestattet.

Die Speisen werden über Theken oder Transportsysteme ausgegeben. 

Spezielle Anforderungen werden auch an Bestecke und Porzellan gestellt.   

In allen Bereichen stehen wir zur Beratung und Planung zur Verfügung und binden, wenn erforderlich, Fachberater der jeweiligen Hersteller in die Kontakte mit Ihnen ein. 

Zum WebShop: www.wirtz24.de